Раздумье

*** 
(Навеянное Pink Floyd  “It’s What We Do”)


В облаке дыма сигарет,
Встречая утренний рассвет,
В ночи родившиеся, мысли,
Ищут томительный ответ..

Возникает, вдруг, мгновенье,
Осознанья, осмысленья,
Что в кругу моём, сегодня,
Тают нотки вдохновенья.

Те, что вызывали чувства,
С каплей сладкого безумства,
Побуждая на творенье,
От поступка до искусства.
 
Те, что доставляли радость
Встреч, в которых жили святость,
Искренность, тепло и дружба,
Доброта и непредвзятость.

И, как же, здесь не оглянуться,
И не вдохнуть, не окунуться
В аромат былых видений,
Пить нектар, и не замкнуться.

Причудливы  круговороты…
Судьбы сплошные повороты…
Кто заполнял круги блаженства,
Уйдя, оставили пустоты…
…….
Солнца лучей тёплых касаний
Лица, в пылу  воспоминаний,
Мне подтвердили доминанту,
Что Запах чувств - Букет желаний…

 Не воссоздать мне круг сполна…
 Время… И истина верна…
Но,  чувствую:  январским утром,
В душу мою стучит Весна.


Рецензии