Фото

В старом шкафу среди писем,
Фото нашёл, что припрятал
Мы от эмоций зависим.
Жаль разбежались когда то.

Сколько промчалось не знаю,
В городе ты поселилась.
Там где грохочут трамваи,
Сердце сильнее забилось.

Верил, когда-нибудь встречу,
Снова девчонку плутовку.
Только б в любви не обжечься,
Знать бы твою остановку.

Улочку с номером дома
Там где имеешь квартиру.
Город, мне всё незнакомо,
Словно чужая картина.

Площадь, бульвары, проулки.
Не для меня, это точно.
Мне б по лесочку прогулки,
Отдых, на поле цветочном.

Хочется, вновь ароматов
Тех, что так страстно манили.
Всё у нас было когда-то,
Может быть мы поспешили.

   Марина Мальцева,
гКрасноярск,10.01.2024г


Рецензии
Привет, Марина!
Давно к тебе не заглядывал.
Сколько всего нового...

Вадим Беляев 3   25.02.2024 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   25.02.2024 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.