Жадно...

    ненасытное племя ликует
    жадно пьёт твоё каждое слово
    ты не слушая  слышишь смакуя
    всё на что она "ради" готова...

    да она вот такая простушка
    но зато если любит то любит!
    выбирал в магазине игрушку
    а она всех живей с жизнью шутит...

    Иисусовый солнечный лютик
    он - Марии... она тебе в ноги
    твои розги ей  - ласковый прутик
    взялись за руки древние боги...

    жизнь великое чудо природы
    береги её божий младенец
    наших храмов небесные своды
    высоки и чисты... возвращенец!
   


Рецензии