Жива

Я для себя не выбираю счастье.
Тону под градом боли,но жива.
В твоих глазах не стоит ждать  мне покаяние ,
В любви лишь боль и я была права.
Я слишком импульсивна,знаю.
Ты это неустанно повторял.
Твои слова,увы,я часто вспоминаю,
Ты ими душу постоянно ковырял.
От моих чувств бывает сложно,
И грусть моя-осенняя слеза.
Неужто полюбить меня так невозможно,
Что будучи с тобой я будто бы одна.
А мое кредо это боль и слёзы.
О светлом будущем себе так часто я  лгала.
Помогут ли кому тут мои прозы.
Я чувствую-а это значит я жива.


Рецензии