Любовный прогноз

ЛЮБОВНЫЙ ПРОГНОЗ – 3 haiku

1. ЗИМА ОТТАЯЛА…

(haiku)

Снег с дождём
После морозов лютых.
Опять гололёд!

2. ЛЮБОВНЫЙ ПРОГНОЗ

(haiku)

Так и у нас с тобой:
То солнце, то непогода –
Любви перепады…

3. БОНСАИ СТАРЕЕТ…

(haiku)

Бонсаи стареет…
А я молодею – смотри!
Любовь вдохновляет.
___________________________

Фото-коллаж автора


Рецензии