***

Чувство мрачное душу заполнило,
Негативом гудящим наполнило.
Мне часы опротивили эти, стучащие
Угнетают они к ЕГЭ дни подходящие.

И нет сил больше слышать и видеть учёбу,
Так хочу я свободы вкусить каплю-пробу.
К сочинениям этим так сильно неприятие
Литературно меня, заключивших в объятия,
Не отпустит меня никогда, как мне кажется,
Понадеюсь, что дух от трудов не откажется
И когда-нибудь, точно, все это мне скажется
И приятною жизнь моя снова окажется


Рецензии