Солнышко моё

Солнышко моё,
Любимое, прекрасное,
Раскрасила мой день
Насыщенными красками.

Улыбкою своей
Мне сердце растопила,
В нем холод вековой
В любовь ты превратила.

Мечтаю о тебе
Я днями и ночами.
Хочу тебя осыпать
Весенними цветами.

И за руки держаться
С тобой, не отпуская.
К плечам худым прижаться,
От нежности растая.

Ты муза, вдохновение,
Полет земной души.
Её очаг и дом,
Её успокоение.

Мы вместе улетим
В заоблачные дали.
И предадим забвенью
Все прошлые печали.

05.01.24

© Полина Бадюк


Рецензии