Я запомню тебя навсегда. Посвящение МАЮ

Я запомню тебя навсегда,
Мой прекрасный, пленительный май.
Пусть невечна твоя красота,
И, конечно, наступит зима.

Ты чужим и непознанным был,
Но теперь мы с тобою - на "ты",
Для меня у плутовки-судьбы
Одолжи исполненье мечты.

Я прощаюсь сегодня с тобой
Под безмолвную песню дождя.
Милый май, ты вернул мне любовь
И велел продолжения ждать...


Рецензии