Куй

Ты чё волнуешься напрасно?
Да, будет всё, как ты решил
А там уж сам, кузнец до счастья
Что не доделал, то забил.

Секрет здесь прост,
И даже хуже
Тебе не нужно нифига
Держись дороги, чтоб поуже
Не зря, зовут ее тропа?

Ведь в далях тех, всего хватает
Сойти сума или прозреть?
Везёт лишь тем кто сам мечтает
Он обречен всегда хотеть.

Вот так же жить, как ты и этот
Ныряя в прорубь под тик-ток
Иди накуй, кузнец секретов
И пусть хранит планету Бог.


Рецензии