Скучаю

Милый мальчик, по тебе я так скучаю.
Взглянешь глазами-сама души в тебе не чаю.
Кажется, "влюбилась"
-Понимаешь?
Ты чувства во мне совсем странные вызываешь.
Подозрительно себя ведешь
(Смеешься и толкаешь)
Теплоту свою от всех скрываешь.
Как ежик укутался под одеяло.
Только о тебе думаю и постоянно.
Хочешь?
-Очень хочу тебя обнять.
[Жаль, чувства мои ему не понять]
Он способен быть рядом, а способен в миг променять.
Ему надоело меня спасать, я его понимаю.
Но ничего поделать с собой не могу,
Безумно скучаю.


Рецензии