звёздные ночи

В полночной тишине звёздной ночи,
Сны танцуют в моей душе, как огонь.
В мраке сердца мерцает нежный свет,
Там, где мечты совершают свой полет.

В полночной тишине звёздной ночи,
Сны вальсируют в ритме нежных лучей.
В мраке сердца зажигается свеча,
Там, где мечты касаются небесной выси.

На ковре звёзд расцветают истории,
Вихрь эмоций, как волшебное круженье.
В мраке сердца открывается свет,
Там, где мечты плетут свой светлый мотив.

В полночной тишине звёздной ночи,
Сны — чарующий бал в мире фантазий.
В мраке сердца замирает боль и страх,
Там, где мечты кристально ярко мерцают.


Рецензии