Львенок Симба...

           Львенок СИМБА…


Львенка СИМБУ привезли в Тайган,
Он в Саках жил, в семье вполне приличной.
Хозяин вкусностями разными его кормил,
От этой пищи человечьей, стал он не ходячим.

Но, в этом парке крымском творятся чудеса,
Животным многим подарил второе он рождение.
И славный доктор Айболит, чародей Олег Зубков,
Своей любовью возвратит питомцев к новой жизни.

И в подтверждение этих слов, встал на лапы СИМБА,
И через две недели, пошел, превозмогая боль.
Тайган-Ковчег для брошенных, больных зверюшек,
Он самый лучший в мире, этот крымский дом.


Рецензии