Возможно я эти конторы спалю

Возможно я эти конторы спалю.
Что долго наводят тебе красоту.
Прически и ногти и педикюр.
Ресницы и зубы и прочий гламур.

Проходит и час, проходит и два.
Ну где же опять принцесса моя ?
Пол дня пропадала, я выдохся весь.
Во мне закипает нервозная смесь.

Мурашки вылазят всюду на коже.
Ведь нервы совсем ни к черту быть может.
Я как на иголках и как на огне.
Сижу и пылаю сам по себе.

Ты так красива без той ерунды.
Ты королева неземной красоты.
Я знаю зачем это надо тебе,
Чтобы ещё больше нравиться мне.

Но не за это тебя я люблю.
Вижу души твоей красоту.
Строптивый характер, но ласковый взор.
Порою не вырвавшийся укор.

Терпенье, забота и чистота,
Как сильным магнитом манят меня.
Уметь промолчать и даже сказать
И все что словами на передать.

Любовь пробуждает в сердце моем.
И хочется быть вечно вдвоем.
Вместе мечтать и вместе стареть.
И даже потом в один день умереть.


Рецензии