Я был в Хрустальном! Ровно пять минут

Я был в «Хрустальном»! Ровно пять минут
Поговорил с Охранником как с Богом
Они хрустальных наших берегут
Всех посылая в дальнюю дорогу

Есть в книжечках моих глава одна
Название простое и смешное
Что «завтра» это значит «никогда»
Он «завтра» предложил борясь со мною

Понятно, что ни «завтра», ни «потом»
Меня «Хрустальный» точно не узреет
Я прикоснулся! Я махнул хвостом
Как старый Лис, когда уже звереет

Я был в «Хрустальном»! Я прощался с ним
Меня влекли уже иные выси
Ну вот и всё! Мы все живём одним
Аллюр, галоп, а после рысью, рысью…


Рецензии