Очищение огнем

С Богом фото очищаю,
Негатив с души счищаю.
Вмиг сжигаем все программы
Те, что в жизнь вселяли драмы.

Очищаем все пространство
От курения, от пьянства.
От любого сквернословья,
От кривлянья, пустословья.

Вместе с Богом знаю - враз
Восстановятся тот час,
Родовые все программы,
От отца, от нее, мамы.

От всех предков всех родов.
И не нужно лишних слов.
Родовой огонь осветит
И окажемся все в свете.

Свет, покой и тишина…..
Только нужно, чтоб сполна
Аура восстановилась,
Чтоб программа укрепилась.

На любовь, на вдохновенье,
На прекрасное творенье.
Чтоб счастливая судьба
За мгновенье в жизнь вошла.

Чтоб своей нетленной ризой,
Растворив судьбы капризы,
Нас укрыла Божья мать,
Чтобы впред не подпускать

Силы тьмы не только в души,
Чтоб поблизости, снаружи
Находилась в метрах ста
Так, чтобы слова Творца

Отзывались громким эхом,
Чтоб светились души светом,
Чтоб от ауры от нашей
Становилось чище, краше.

Все живое…..чтоб цвело,
Чтобы растворяло зло.
Так , очистив все огнем,
Мы спокойно заживем.

6.01.2024……


Рецензии