Грабли

Опять наступаем на грабли.
Наступаем опять на те же.
Что не будем ругаться вроде
Обсуждали сто раз уже.

Сгусток нервов, натянуты жилы,
Перекошены нервами лица.
До истомы  орем драг на друга,
А пора бы давно помириться.

Аргументы уже не в топе
И не слышим друг друга тоже.
Языки нам свои бы в жо.е
Придержать бы лучше может.

Громкий треск, разбиты стаканы.
На ноге порезы и кровь.
И на сердце глубокие раны.
Продлевают больничный вновь.

Мы не молоды с тобою давно.
Дней до пенсии уже сосчитать.
И не ведомо много ль дано
Нам при жизни с тобой коротать.

Успокоить надо бы нервы.
Свора тараканья разбегайся.
Я возьмусь это сделать первым.
А ты ко мне присоединяйся.


Рецензии