История Глубоких Взаимоотношений...

История Глубоких
Взаимоотношений...
То - История Глубины
Принятия решений...
Решений Верности.
Верности Любви и Славы.
И Верность Родине,
Отчизне и родной
Державы!
Державы...
Умение держать Слово,
Флаг Родины.
И Флаг Свободы
Внутренней! Внутри!
И Смелости!
Смелости вперёд идти.
Идти вперёд, несмотря на всё! Что, может быть,
Дороги занесло.
Заснежено. Завьюжено.
И не видно ничего.
И, может быть, потеряно весло...
Но Сердце знает!
И Душа ведёт! И Знает, когда будет нужный поворот!
И указателей, бывает, нет..
Но Сердце видит!
Чувствует!
И помнит любой след!
Памяти Любви и Веры!
Когда себе ты Верен!
Не может быть безверья
Иль сомнений!
То Компас Сердца -
Памяти Любви!
И здесь благословенны
Будут все Шаги Любви!
Шаги Любви...
Ноги сами приведут!
И на Высокий самый
Эверест взойдут!
Взойдут!
И Крылья обретут!
Да Славен всегда будет
Любой Души Труд!
Возвратиться!
И вернуться.
К своим Любимым
Небесам!
Обеты Небу сохраня!


Рецензии