Любовь-болезнь

Любовь-болезнь,любвь-зараза..
Не каждому познать дано,
Болезнь не распознаешь сразу,
Так ,кажется ,навеки суждено.
.
Костёр любви зажгли мы вместе,
И полыхает ярко тот огонь
Но от дождей  и ссор,известно,
Совсем погаснуть может он.
.
Так начинается простуда,
Любви опасен вирус РА,
Не жди сочувствия от друга,
Здесь не помогут доктора.
.
Полезен здесь бальзам объятий,
Любовь, забота,слов тепло..
Двойной привет от кровных братьев,
Чтоб было  в хмурый день светло.


Рецензии