Хватит триггерить меня

Хватит триггерить меня.
Я теперь, уже, не та.
Я люблю свою любовь,
Разгораясь вновь и вновь.

А в любви ценю себя,
Хоть и плохо без Тебя.
Так как занят Ты делами,
Развлекаемся мы сами.

Снег, зима, а глаз горит,
В сердце бабочка парит.
И, хоть, я не всех люблю,
Но, улыбку всем дарю.

И, вот такую Ты меня боишься,
Вернуть, как птицу улетевшую, стремишься.
Ты думаешь, могу и не вернуться:
Коль есть Энергия - приёмники найдутся.
А раз ты главного не понимаешь -
Две первые строки читаешь.


Рецензии