Мне б уехать с тобою в лес

Мне б уехать с тобою в лес
И хрустеть по тропинкам - снегом...
Чтобы хлопьями снег с небес,
Чтобы счастье за нами следом.

Чтоб улыбка, рука в руке,
Аромат настоящей сказки.
И румянец чтоб на щеке,
А на сердце - любовь и ласка.

Чтобы резко снять капюшон, -
И ресницы мои в снежинках.
Чтоб смеялись мы в унисон
В той волшебной, прекрасной дымке.

Мне бы чуточку тех чудес,
Где с тобою нас только двое.
Мне б уехать с тобою в лес,
Дом мечты нашей там построить.

Яна Солдатова


Рецензии