Созвездие крымской весны...

Созвездие крымской весны…


Созвездие Лебедя, созвездие Девы,
А это что-то еще, так это дроны.
Опять они вспороли наше небо,
Опять хотят напиться нашей крови.

А на ко, выкуси, не выйдет супостаты,
Надежно ПВО прикрыло наше небо.
Придет расплата, и наши русские ракеты,
Вам хунта принесут на головы приветы.

Нас запад не согнет, и на колени не поставит,
Крымчане, люди особенной стальной породы.
Мы пережили санкции, терроризм, блокады,
Дороже сердцу нашему глоток хмельной свободы.

Нет, Крым с Россией, связаны судьбой навеки,
Не отдадим врагу ни пяди родной своей землицы.
И планам запада коварного, военщине из НАТО,
Во веки вечные мы не дадим, конечно, воплотиться.


Рецензии