Ответ

Мелодичною, зрелою поступью
Мы шагнули с тобой в наш рассвет.
Снова встретились мы, и по осени,
Закружила листва нам в ответ.

Мы спросили её: -«Как случается,
Что пройдя, столько зим, столько лет,
Почему-то любовь не кончается?»
Осень лишь промолчала в ответ.

И тогда мы собрали опавшие,
Жёлто-красные листья в букет.
И обнявшись друг с другом, уставшие,
Побрели, не дождавшись ответ.

Теплотою душа наполняется,
Тихо капает дождь на ладонь.
В нашей жизни, так часто случается,
Что ответ не бывает простой.

Анна Соболева.       14.04.2020.


Рецензии