Чтобы управлять толпой

Чтобы управлять толпой,
Чтобы посылать всех в бой,
Впереди других не мчись,
Говорить с людьми учись!
Но запомни ты сперва
Все волшебные слова:
Родина, Патриотизм,
Честь и Совесть, Героизм!
Знай, что на слова вот эти
Все ведутся, словно дети,
И от этих громких фраз
Входят  простаки в экстаз!
Обещания давай,
И героев награждай
Цацками - тщеславны люди,
Только меру соблюдай!


Рецензии