204. Кружение энергий, вдохновенье

МИРбесконечностей – 2024.

204.

Кружение энергий… вдохновенье…
Возможно, что начало жизни новой…
Удивлена я переменою мгновений…
Снежинки кружатся… зима,морозно…

Заснеженные мысли, разнаряжены деревья…
Под шапкой снежною фонтаны и скамьи…
И белые на ветках у березок перья…
Мы снежно в жизнь земную влюблены…

В забвении прошлое…оно исчезло…
И словно нЕ было… не бЫло ничего…
И домыслы, догадки бесполезны…
В сей миг родилось Божье Существо…

Кружат энергии… узорами играя…
Внезапные прозренья без борьбы…
Какая тишь внутри…в сей миг нагая
Пред Мирозданием без светской суеты…

И полнота покоя беспредельна…
Ни слов, ни знаний, ни теорий нет…
Перезагрузка… обнуление тотально…
Все в прошлом… впереди лишь Свет…

Какая тишь внутри… какая радость…
Такая теплая, вневечная любовь…
Люблю я безуслоно…в сердце сладость –
Любовная «конфета» без иллюзий снов…

И в полной тишине любовь взаимна…
В соединении с мыслью Божеская суть
Так проступает сквозь реальность явно:
Пересеклись сознания с Творцом и Путь…

09 01 2024, Мск.


Рецензии