К нам, наконец, пришла Зима

К нам, наконец, пришла Зима,
Колючий снег неся в лукошке.
Стирая грустные тона,
Кристаллов белых семена
Бросала россыпь на дорожки.

Даря детишкам позитив,
Валяла в пудре улиц стрелы.
Лужайки варежкой укрыв,
Мурлыча сказочный мотив,
Прошла походкой королевы.


Рецензии