Ну, какая уж тут поэзия?

Мы попали в любви стихию,
Нас снесло ураганом страсти...
Реже стала писать стихи я,
Чтоб не выдать тихое счастье.

Мы пропали в дождях поцелуев,
Мы увязли в трясине ласки...
Так давно ничего не пишу я,
Чтоб случайно никто не сглазил.

Белой зависти не бывает -
Понимаю предельно четко...
Я б писала, да слов не хватает,
Словно, глупой совсем девчонке.

Чувств лавиной обоих накрыло
И от глаз чужих занавесило...
Я с тобой всё на свете забыла...
Ну, какая уж тут поэзия?


Рецензии
Когда объект под боком -
Стих некогда рожать,
А если он далёко,
То строк не удержать: http://stihi.ru/2012/05/23/1944

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   15.02.2024 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.