Главное знание

Я отсылаю вам посыл любви!
и раскрываю своё сердце!
И Миру говорю своё "Прости"
за то, чего не принимала прежде!

И сразу Мир мне откликается любовью!
Все пожеланья тут же исполеяются мои!
Бывает мне сигнализирует он болью,
Когда я выбираю не свои пути!

И каждый раз я бдагодарна искренне ему за это!
Приму открыто всё, что ждёт меня.
Свободе воли человека нет запрета,
Когда он совершает действия других любя!

Лишь два закона нерушимы во Вселенной!
Лишь с разрешения Творится всё вокруг!
И лишь субстанция энергии всегда нетленна!
Уйдя из  одного, в другое превратится вдруг!

Всем сердцем принимая это знание,
Ты ощущаешь силу и уходит страх!
Во всём тогда найдёшь своё призвание!
И каждоё мгновенье жизни ощутишь себя в дарах!



@elzarozanova_ludmila


Рецензии