Голубка

Голубка ко мне постучалась в окно,
Голубку свою я так ждал уж давно,
Когда крылом снова в окно постучит,
Когда в мои двери Она залетит,
Сидит на окошке - клюёт по зерну,
Голубку свою я так ждал - лишь Одну,
Когда Ты обнимаешь пернатым крылом -
И всё мне вокруг - вдруг покажется сном,
Прекрасным и дивным предстал этот сон,
И Мы в этом сне с Тобой - только вдвоём,
Родная Голубка, меня забери -
В Край вечного Лета и Вечной Любви!!!


Рецензии