Идеи

Наш главный тренер ЦСКА в хоккее,
Умный товарищ в той системе,
За деньги труд свой предложил Америке,
И вызвал в СССР истерику.

Последовал примеру он Могильного,
Душой и плотью хоккеиста сильного,
Ведь сила и талант не всем дается,
И все конечно в капитализме продается

Потом у власти Ельцин стал,
И продал он ССССР,
Какой ужасный для политика пример Иуды

Теперь все хорошо и в лидерах в хоккее ЦСКА
Пока есть деньги, а что потом,
Сбегут от Вас все концептуально,
Ведь знания свои и силы,
Федоров оценивает материально.

О Боже прости Меня,
А может просто завидую им я.


Рецензии