На землю Рождество пришло

Утром снег искрит морозным блеском,
словно горный, розовый хрусталь.
Солнце ласково улыбнулось в поднебесье,
мчится на вороном коне январь.

Сияет ярко каждая снежинка,
радуется утренним лучам.
Иней на березках словно пелеринки
на покатых девичьих плечах.

Все сияет ярким, морозным блеском,
Чудо, сказка, волшебство.
Божественным и небесным светом,
на землю Рождество пришло.

Фото из Интернета


Рецензии