Под Рождество ударили морозы...

Под Рождество ударили морозы
И под ногами снег скрипит.
Покрылись инеем березы,
Душа спокойна, не болит...

Накрыла белым одеялом,
Зима все улицы, дома.
С веселым, радостным запалом,
Визжит, смеется детвора...


Рецензии