Обьединение в Духе

Если ищешь душою причин неудач,
Значит молод душою и сердцем горяч.
Равновесие важно душою держать,
Неготивное,старое светом Духа сжигать!

Только в Духе сплочение,даст от зла излечение.
Братство русских народов,путь к единству,свободе.
Братство в Боге нужно,лишь оно нам важно!
И единство русов-нас,есть заветный неба час.

Старый мир разрушается,отчаянно сопротивляется,
Огнем и мечем любви,старый мир коростой гори!
Нет смысла нового боятся,нужно в Духе обьединяться!


03.01.24.


Рецензии