Год за годом каждый год

Год за годом каждый год
Мы встречаем Новый Год.
Он приходит к нам тогда,
Спать захочется когда.

Закупаемся весь год
Что бы встретить новый год.
Целый день крошим салаты,
Котлеты крутим и купаты.

Оливье, мимоза, шпроты
Ну ни как без них, ну что ты ?
Сельдь под шубой, бутерброд,
Что "с утра не лезет в рот" *

Заливная рыба тоже,
На холодец она похожа.
Жарим-парим антрекот.
Это все на новый год.

Забиваем холодильник.
Что не влезло - на балкон.
Все уже хотят "попробать".
Подожди  - таков закон.

Так же в холоде стоит
То что душу теребит.
Сорок градусов у ней
Разливали бы скорей.

Чтоб полуночи дождаться,
Как свинья не обожраться.
Надо водку непременно.
Принимать по "постепенно".

Если пьете не один,
На всех дели свой мандарин.
На возьми хоть холодец.
Будешь свеж как огурец.

Новый Год уже приходит
Кто напился, тот уходит
В спальню дальнюю проспаться..
Надо ж ДО уже нажраться !

Президент опять поздравит,
Хорошо живём добавит.
Скажет будем все стараться.
Что бы жить, а на пытаться.

Что бы жил не только он.
Этот гребанный газпром.
Чтоб мечты у всех сбывались.
Деньги сами прибавлялись.

Посчитаем мы куранты.
Пусть пробьют уже, а сам ты
Разливай шампанское,
Водочку Славянскую.

Добавь три слова от себя.
Скажи что очень рад всегда
Видеть всех и в этот год.
Смахни рюмашку прямо в рот.

Наливайте, догоняйтесь,
Наедаться не стесняйтесь.
Чтобы съесть в три дня салаты,
Не выбрасывать купаты.

Выпил рюмку, пей вторую.
Паузу делай секунду - другую.
Не зря говорят между первой-второй
Пусть она будет совсем небольшой.

Ещё кто напьется, не беспокойтесь.
Тихо ложитесь и пледом накройтесь.
Места на диване, есть и под ёлкой.
Будет щекотно, там ведь иголки.

Места отлежаться тоже найдем,
Ванна свободна, туда и пойдем.
Кому надоест, меняйтесь местами.
А можно в салате, думайте сами.

У соседей салюты, им надо напомнить.
Это позволит нам сэкономить.
Они пусть запустят, мы поглядим.
Вместе салатик их доедим.

Танцы конечно опять до утра.
Музыка классная ! а может пьяна ?
Женщин шампанское сводит с ума.
Может по крепче махнули слегка ?

Мишура, конфетти, оливье, винигрет,
Шуба с селедкой, снова фуршет.
Чтоб от обжорства вдруг не скончаться,
Неделю дается потом отлежаться.

Светлеет, уже по домам все собрались.
Все получилось, мы очень старались
Чуть отоспимся, чуть отдохнем,
И похудание к лету начнем.


Рецензии