Отрывок счастья

Ватным тампоном раны,
Всем обработать надо.
Месяц сегодня кровавый,
Задумчивым меряет взглядом.

Пыльное небо в звёздах.
Ретушь холодным тоном.
Вроде ещё и не поздно
Раскладку сделать по нотам.

Нам полюбить бы надолго.
СУдьбы покой излечит.
А не страдать, да и только,
Внимая нелепым рЕчам.

Всё отпущу. Пусть развеет
Обиды,приступы злости;
Бродяга,порывистый ветер,
Невидимой плетью исхлёстан.

Мысли открыты настежь.
Помню, простить всех нужно!
Может отрывок счастья
Скрасится новой тушью.


Рецензии