Целоваться?!

Целоваться, ну что за глупости,
У ночей в груди хандра,
Да и бродят кругами грубости,
За туманами скрылась Луна,

Разболтались манерами девочки,
Огрубел мальчишеский нрав,
Папам, мамам портятся нервочки,
Непослушною массою став,

Но, пройдут времена зрелости,
Всё уладится, дай нам Бог,
На пороге цветущей вечности,
Будет каждому счастье итог!

ОД 19:39 09.01.2024г.


Рецензии
-Но, пройдут времена зрелости,
Всё уладится, дай нам Бог,
На пороге цветущей вечности,
Будет каждому счастье итог!-... Замечательно!!!
Очень складнО о том, что есть!!! С ув.

Лида Волик   11.01.2024 17:17     Заявить о нарушении