Трепет

Мягким трепетом - листва,
Ветерок, летит в полёт,
Шепчет лёгкие слова,
Слёзы снова, дождик льёт.

Вот, собранье воробьёв,
Скачут маленькие птахи,
Чик-чирик, не надо слов,
Свои звуки, свои знаки.

Тучи бродят в небесах,
Очень быстро, их несёт,
Разогнался - вертопрах,
Что же завтра ждёт?


Рецензии