Маэстро Дождь

Маэстро Дождь из листьев водопада
На саксофоне музыку играл...
Во власти чувств,  мелодия - отрада , 
И никого вокруг не замечал...

Под звуки танго всё кружились листья, 
Садились у прохожих на плечах, 
И улыбались люди так лучисто,-
Романтика, где места нет речам...

А саксофон грустил, смеялся, плакал, 
Маэстро душу в музыку вложил...
Вокруг шуршащий дождь из листьев падал, 
Сплетаясь с нотами, куда-то он спешил...
8.08.2021


Рецензии