Удар о дно

"Удар о дно
Помогает всплыть"
Есть те,
Кто в тину тянут.
Не оторваться,
Воздуха не хватит?
Пережить и из
Последних сил
Рвануться к небу.
Выжившим бы быть, но
Не предать, не изменить, а
Оттолкнуться,
Выплыть.
Жить.


Рецензии