Опустились ночью облака

Опустились ночью облака.
И белым-бело вокруг, красота !
На деревьях и кустах серебро.
По ночам теперь стало так светло.

Все покрыто белым полотном.
Ранняя зима  за окном.
И покрылась речка толстым льдом.
На стекле узоры молоком.

Хвастается небо синевой.
Солнце показалось чуть и домой.
Освещает путь лишь луна.
Под ногами хруст..., холода.


Рецензии