Старшему сыну

совсем молоденькой была
и очень глупой,
но помню как тебя ждала
считала дниминуты.
ты,мой сыночек,дорогой!
родился раньше срока.
была напугана тогда
увидев тот  комочек
ты весил меньше 2-ух кило,
был маленький и хрупкий
и волосатенький  такой,
как будто бы весь в шубке
я помню только родила
и там часы висели
и вот тебе минутка,две...
и годы пролетели!
теперь ты взрослый,
старший сын,
своя семья,заботы...
но в сердце ты моем храним
и не смотри на  годы!
01.08.23    Н.Сперанская


Рецензии