В нашей жизни всё непросто...

                Бочаровой Л.А.

В нашей жизни всё непросто,
Что уж тут судить – рядить….
Пятьдесят – хороший возраст,
Чтоб итоги подводить.

  Вспомнить всё, что раньше было,
  Как взрослела, а потом,
  Как шагнула от порога,
  Покидая отчий дом.

Посидеть бы, поразмыслить:
В чём – права, в чём – не права.
Вспомнить: кто сказал какие
В жизни важные слова….

  Но в десятой нашей школе
  Просто так не посидишь.
  Сто проблем и сто вопросов
  Сразу вдруг не разрешишь.

Педсовет, уроки, дети….
Будь хоть осень, хоть весна.
И зачёты в кабинете
Принимаешь допоздна,

  И решаешь на собранье
  Где компьютеры достать,
  И куда… очередную
  Фининспекцию послать….

В нашей жизни - всё непросто.
Что ещё могу сказать?
Пятьдесят – хороший возраст
Поздравленья принимать.

  Вас сегодня поздравляя,
  В этот день и в этот час,
  Мы желаем Вам здоровья
  И сиянья добрых глаз.

Будьте строгой и прекрасной,
Элегантностью самой,
Для мужчин небезопасной,
Их сражая красотой.

  Будьте нежной и сердечной
  Вы в кругу семьи своей,
  И весёлой, и беспечной
  Будьте Вы в кругу друзей.

Мы желаем Вам успехов,
В жизни – радости, удачи.
Пусть весёлым звонким смехом
Каждый день Ваш будет начат.

  Дом пусть будет полной чашей,
  Но напомним Вам о том,
  Что вот эта школа наша –
  Ваш второй любимый дом.

А ещё мы Вам желаем
Быть любимой и любить….
Пятьдесят – ещё не возраст,
Чтоб итоги подводить.


Рецензии