Путь в ночи

Столько лун не проявлялся,неужели растерялся!?
Может впрочим не нуждался ты во мне!?
Все прошло,как день вчерашний,разминулись ненапрастно.
Снова в новой жизни на волне!

Мы понравились друг другу,но умчались в даль по кругу,
Жизнь не ждет,торопится она.
Новый год ступает бодро,под луной гуляю гордо,
Освещает путь в ночи луна.

03.01.24.


Рецензии