Морозы и любовь

Морозы сегодня.
И завтра опять
Термометр будет
Нас удивлять.

На улице стужа,
Дворы опустели.
Пустынно, уныло.
Куда же все делись ?

Прячутся видно,
Сидят по домам
Нет ни кого
Ни тут и на там.

Ни что так не радует
Как батарея.
Даже  бальзам
Едва ли согреет

Все замерзают,
Тепло ускользает,
Только любовь к тебе
Не остывает.


Рецензии