Есть не буду много я

Есть не буду много я
Толстым быть - не для меня.
У меня мечта опять.
Быть хочу семьдесят пять.

Был совсем недавно я.
Где-то восемьдесят два.
Если стал бы больше есть.
Был бы восемьдесят шесть.

Отменил весь перекус.
На четыре сразу минус.
И осталось до мечты.
Килограмма где-то три.

У меня созрел уж план.
Начинаю по утрам.
Воплощать план по порядку.
Как проснулся - на зарядку.

На работу и обратно.
Если даже и прохладно.
Быстро семеня шажком.
Буду я ходить пешком.

И к весне как по программе
Скину эти килограммы.
Стану стройным как спортсмен.
Для любимой - Супермен.


Рецензии