всегда не так

Жажда слов, хрустящий иней,
Взгляд от неба в ноги пал.
Ветер хвощет меня снегом
Для чего всё написал?
На столе моём тюльпаны,
Вы - ужасно далеко.
От желания лишь раны
Сделать выбор не легко
В поисках духовной пищи,
Всё обычно - как дурак!
Лишь с душой,Я ей не нищий,
И люблю - всегда не так.

#Витя Быков


Рецензии