О Сущем

Насколько долго продолжится война
И сколько бед нам принесет она
Сколько братьев ,сестер, друзей отныне,
Погибнет на Украине

Буржуем это ничего не значит,
А я ночами об этом плачу.
Я так воспитан ,Я комсомолец ,я пионер.
И я воспитан в СССР,
И я надеюсь ,что президент наш знает,
И ценности советские не отвергает.


Рецензии