Твоя любовь с моей не схожа

Твоя любовь с моей не схожа,
она другая ,знаю я,
её я  ощущаю кожей,
и растворяюсь в ней сполна.
Не вижу смысла отпираться,
что я зависима тобой,
ты будто дьявол, как проклятье
 что было послано судьбой.


Рецензии