Рандеву

                Рандеву

Сегодня я побрился и в гости к вам пришёл.
С букетом алых роз, лучше не нашёл
Дверку мне открыла, судьба моя навек.
Пригласила в дом войти, добрый человек.

На кухне приземлились-сидим и пьём чаёк.
О погоде тарахтим, про солнечный денёк.
Восемь чашек выдул, с вареньем из айвы.
На интим  намёка нет, дождёмся темноты.

Моя любовь, включила телек, новости смотреть.
Девятую мне чашку налила, её не одолеть.
Пива я бы выпил больше, раза в два.
А так глушу я воду, уж выпил полведра.

Слова все кончились-настала тишина.
Лишь звук ,клаксона, слышен из окна.
Язык как ,замороженный, у меня во рту застрял.
Забыл я всё, о чём сказать мечтал.

Надо было водки брать, зря я постеснялся.
Датый, я в любви, давно бы ей  признался.
А так стою ни ,БЭ ни МЭ, как баран рогатый.
Забыл как звать её, идиот усатый.

Она сама взяла мою руку нежно.
Я утонул в её глазах-там любовь безбрежна.
Видно я не зря зашёл-она тоже ждёт любви.
Чтоб ,Купидон с Амуром, нас к ЗАГСу отвели.


Рецензии
Понравилась история, не без юмора. У меня стихи другого плана, но других авторов люблю читать и брать что-то на заметку.
Жму зелёную кнопку!

Ирина Бураковская   11.04.2024 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, за отклик. Юмор нам жить и творить помогает.
Ща гляну на ваши труды, чо Вы там замастырили, обязательно отвечу,
я парень вежливый.
Всех благ, Виктор.

Виктор Котенков   11.04.2024 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.