Не пьёт он Blanc de Blancs. Дружеский стёб

Бежит Муся по зимнему городу
В витринах мелькают чизкейки

На голове парик из конского волоса
И новая кепка-жокейка

Муся жаждет встречи с поэтом
Старый год позади замирает

Муся знает  о жизни такое
Что поэт никогда не узнает

Поэт не молод но и не стар слишком
Он  вполне сгодится для Муси

Чуть  банален) не пьёт Blanc de Blancsа
Ему пофиг что в головке у Муси

У него поэтический голод
Небылицы и трения с Люсей

Что ему та столичная  дива
Ей за сорок давно бедолаге 

Он  усвоил - подруги все дуры
А жена - его личный концлагерь

Он учит шифры и азбуку Морзе
Мнит себя 007 по привычке

Развел  клонов зачем-то дурень
Муковнина обзывает в лiчке

Женский пол он какой?
Он - паркетный) и его натирают мастикой

Вплоть до блеска над плотным ботексом
Воссиявшим припухлым ликом

Только б парик не вонял конской гривой
И не выглядел сбоку мочалкой

И чтоб имя было Авдотья
Или в крайнем случае – Алка

Из-за этого самого полу
Стал янц Маль бесконечным поэтом

Ну не может он по-другому
Не был видно в детстве кадетом

Он обычный по сути «мальчик»
Не далёкий но и не близкий

Коль поманит оттуда пальчик
Он падёт по привычке низко

Пальчик должен быть девственно молод
Пусть в зелёной кроличьей шубке

Двадцать пять в самый раз - не боле
И чтоб ярким бантиком губки

До такого абъюза Мусе
Ботекс Люкс - не другая планета

Замотается в кроличью шубку
Да и штурмом возьмёт поэта

"Не пьёт он Blanc de Blancs" 19:0709012023


Рецензии