***

Оладушки с клюквой,воздушный десерт
Мы пьем за разлуки,блуждающий нерв
Мы мажемся гримом дешёвых витрин
Так хочется сказок,ты жив,Лоэнгрин?

По венам расходится сладкая боль
Я кажется ранен,..стреляет пистоль
«Мы живы,мы живы!»кричит пантомим
Мы дружно смеёмся,…мы плачем над ним


Рецензии